Versão para impressão
Chuchu com Molho Branco

Rendimento para até 8 pessoas, é de fácil preparo, rápido e barato, fica muito bom acompanhado com arroz, carne assada e salada.

Ingredientes:

4 chuchus
•Sal a gosto

Molho branco

•1 1/2 cebola picada
•1 colher de margarina
•2 tabletes de caldo de picanha
•1 xícara de bacon picado
•1/2 litro de leite
•5 colheres de maisena
•1 caixinha de creme de leite
•150 g de queijo ralado de uma variedade que derreta, a gosto
•Salsinha e cebolinha a gosto

Preparo:

Descasque os chuchus e corte em quadrados pequenos, cozinhe com um pouco de sal e reserve. Refogue a cebola picada com a margarina em uma panela, após bata no liquidificador a cebola refogada com o leite e os tabletes, aproveite a mesma panela para fritar o bacon, junte o molho bem batido com o bacon, dilua a maisena em uma xícara de leite, após dar uma fervura no molho, junte a maisena já diluída no leite com o creme de leite e o queijo, mecha ate obter um molho bem consistente. Escorra o chuchu, coloque em uma refrataria, acrescente o molho, a salsinha e cebolinha picados, misture e sirva-se ainda quente.