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Escondidinho de Carne Moída

Para você que adora cozinhar vamos mostrar um delicioso escondidinho de carne moída, é fácil rápido e prático e você não irá gastar muito, é um dos pratos mais apreciados em todo o Brasil. E você ainda pode modificar o recheio, com paçoca de pinhão, galinha com molho branco e muitos outros ao seu gosto e imaginação.

Ingredientes:

•200g de mussarela fatiada
•50g parmesão ralado
•margarina para untar

Purê de batatas:
•1 e 1/2kg de batatas cozidas e espremidas
•1 colher (sopa) cheia de margarina
•1 e 1/2 xícara (chá) de leite
•1 copo de requeijão cremoso (200g)
•50g de queijo parmesão ralado

Molho:
•600gr de carne moída
•1 colher (sopa) de azeite
•1 cebola picada
•4 dentes de alho amassados
•1 tomate picado
•1 caldo de carne
•1/2 lata de molho pronto
•1 lata de ervilhas
•salsinha e manjericão bem picadinhos
•sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo:

Cozinhe as batatas e amasse Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola Junte as batatas amassadas e mexa bem Junte o leite e o sal e mexa por uns 5 minutos Reserve Numa panela, aqueça o azeite, doure a carne moída Junte a cebola e o alho e deixe fritar Junte o sal, a pimenta-do-reino e o tomate, deixe murchar Junte as ervilhas, o molho, o caldo de carne e o cheiro-verde Misture bem e deixe cozinhar por uns 10 minutos Acerte o sal Num refratário untado com margarina, espalhe metade do purê de batatas, por cima coloque a carne refogada, cubra com toda a mussarela e termine com o restante do purê Polvilhe o parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por uns 20 minutos. Rendimento: 8 porções Tempo: 60 minutos