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Pernil de Cordeiro com Batatas Douradas e Brócolis

Este prato serve 6 pessoas pode ter acompanhamento de arroz branco com vinho tinto seco ou suco de abacaxi ,uma ótima pedida para a sobremesa é um museu de maracujá.

Ingredientes:

- 01 pernil de cordeiro;
- 04 dentes de alho amassados;
- 01 colher ( sobremesa ) de sal;
- 01 cebola picada;
- 100 ml de azeite;
- 01 copo de vinho tinto seco;
- 01 colher ( sobremesa ) de molho inglês;
- Alecrim;
- 01 folha de louro;
- 15 batatas;
- brócolis.

Preparo:

Misturar os ingredientes, passar na pernil e guardar na geladeira por 01 dia No dia seguinte coloque o pernil com o caldo numa panela e deixe cozinhar por volta de 3 a 4 horas, até ficar macio. Acrescente água quando necessário. Coloque numa assadeira com o molho, acrescente batata previamente cozida. Leve ao forno ( 200 graus ) e deixe por cerca de 30 minutos. Lavar e cozinhar o brócolis. Amasse 03 dentes de alho e fritar numa frigideira com manteiga. Coloque o brócolis junto e acrescente sal a gosto. Servir na mesma travessa do pernil.