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Salada de pinhão

Rendimento:10 porções, essa receita é uma boa pedida para os dias mais quentes, é leve e combina com um churrasco com arroz branco.

Ingredientes:

2 kg de pinhão cozidos e descascados
250 g de ricota fresca
100 g de palmito
100 g de cheiro verde
400 g de tomate seco picado
Azeite extra virgem
Alface para montagem do prato

Preparo:

Prep: 25 min | Cozimento: 40 min 1 Lave bem os pinhões em bastante água corrente. Ponha os pinhões com a água e o sal na panela de pressão. Feche a panela e leve ao fogo alto. Assim que a panela começar a apitar (pegar pressão), conte 40 minutos. Depois desse tempo, remova a panela do fogo e deixe perder a pressão naturalmente. 2 Pique o pinhão, ricota, o cheiro verde . 3 Misture com o tomate seco. 4 Faça uma cama de alface e tempere a gosto, com o azeite e sal.