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Quarto de Ovelha recheado

Um prato bem gaúcho e gostoso, aprecie esta delíci

Ingredientes:

• 1 quarto de ovelha ou capão
• miúdos do animal carneado(coração,rins, lingua)
• 1kg de lingüiça
• 2 ovos cozidos
• 1 molho de tempero verde
• 1 cebola média
• 1 pimentão
• 3 dentes de alho
• Manjerona
• sal a gosto

Preparo:

Com uma faca boa de preferência fina e bem afiada, desosse o quarto, procurando fazer a volta do osso para não retalhar a carne. Depois de desossada, retire um pouco de carne do interior, aumentando a cavidade interna, de maneira que as paredes fiquem com uma espessura uniforme de mais ou menos dois dedos. Costure a extremidade inferior, bem no garrão. Cozinhe os miúdos do bicho em salmoura. Depois de bem cozidos, corte os miúdos em pedaços bem pequenos. Desmanche a linguiça retirando a pele e poem a fritar bem o guisado. Pique os temperos (cebola, pimentão, alho, manjerona e tempero verde) refogue com o guisado da linguiça e misture tambem os picadinhos de miúdos. Salgue o quarto por fora. Encha a cavidade com o refogado de linguiça, os ovos picados e os miúdos. Prense bem o recheio, para deichar o quarto na forma original dele. Costure e coloque um pouco de manteiga por fora da carne. Pronto, agora é só assar, no forno, no espeto ou na grelha.