SAGU DE VINHO COM CREME

Ingredientes:

Creme:

  • 1 Litro de leite
  • 2 Gemas
  • 1 Lata de leite condensado
  • 3 Colheres de (sopa) de amido de milho
  • 3 Gotas de essência de baunilha
  • Açúcar a gosto

Sagu:

  • 1 Litro de vinho tinto suave
  • 1 Litro de água
  • 1 Pau de canela
  • 250 g de sagu
  • 4 colheres de (sopa) de açúcar

Preparo:

Creme: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Espere esfriar. Coloque em um pirex.

Sagu: Deixar de molho por cerca de 1 hora. Juntar os ingredientes e cozinhar. Quando o sagu estiver quase todo transparente está pronto. Despeje o sagu sobre o creme (também frio). Para ser fácil retirar o pau de canela e os cravinhos, fazer uma boneca com pano fino, ou usar os sacos de papel descartáveis de chá.